Kb 3 bulan, haid tak teratur

Maaf nih bun saya kan baru lahiran bulan juni dan anak pertama, mau nanya apa bunda² pasca lahiran si baby skrang 6 bulan terus kb 3 bulan karna menyusui, haid nya tak teratur? Pertama kb saya haidnya sedikit² bahkan sebulan ga haid. Nah kb yang kedua yang skrang malah haid terus mau hampir 3 minggu nih masih haid. Nanya ke bidan katanya efek dari kb. Dan kb nya masih ada berjalan 1 bulan an lagi habis nya bulan januari. Apakah bunda² ada yang pernah ngalamin kaya gini ga yahh?? Binggung mau ganti kb pake pil takut lupa minum dan kb 3 bulan begini :(( #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

iya bu saya juga gt malahan saya ngeflex berbulan² makanya saya ganti ke pil baru flex nya berhenti

2y trước

baru nyoba bulan ini nyman sih asal jgn lupa minum nya