Stretch mark

Ass bun, kehamilan sy 6bulan berjalan dan di bagian perut muncul stretch mark agak besar besar merah merah, solusi nya biar stretch mark tidak terlalu parah pake salep apa ya? Ada yg recomend pake minyak zaitun? Apa baik buat perkembangan janin kalau sy oleskan minyak zaitun di perut sy? Berbagi info bagi yg mengalami hal yg sama kayak sy yaaa bun...

Stretch mark
1 Trả lời

pastikan kulit ttp lembab. saya juga pakai zaitun, tp yang evoo ya extra virgin olive oil. evoo biasa sama minum jg soalnya krna kandungan lemak baiknya yg bagus, jd kalo diolesin perut jg gak bikin kenapa3 buat si bayi

3y trước

kalau boleh tau merc apa kak?