Stretch mark

Assalamualaikum bund, boleh gak pakai minyak zaitun ini buat di perut sama daerah" yg rawan stretch mark bund? Ada yg pake juga gak?

Stretch mark
45 Các câu trả lời

kalo ke aku sih gak mempan bun..awal aku keluar sterchmark itu pas awal 3 bulan disaranin sama dokter/bidan suruh pake minyak zaitun sampe beli yg produk HNI..sampe skrg 38 week masih ttep ada bund..saran sih mgkn pake cream strechmark aja bund..lebih mempan kyanya sih..ada efek ademnya juga buat nahan kalo gatel bund..aku telat pake cream nya baru baru ini..jadinya masih ga terlalu keliatan hasilnya..tpi kta suami keliatan agak memudar

dari awal hamil saya sudah pakai bund, Alhamdulillah meminimalisir banget sih, cuma di 7 bulan ini karena males buat beli lagi jadi ngga pakai dulu, alhasil strechmark jadi boom🥺 tambah banyak.. gatel banget, perih, dan rasa nya kaya di sayat gitu... jadi nyesel kemarin nunda nunda buat beli lagi..

sebenarnya itu tergantung elastisitas kulit kita, stretch mark ada krna perenggan dikulit, sama aja kyk karet kalo di tarik pasti ada bekas tarikannya, itu bukan krna hamil aja, tp kalo bdan kita awal kurus terus tiba" jadi gemuk, pasti ada stretch mark jg

Aku pakai juga bun.. Meskipun gk ngaruh buat strechmark.. Setidaknya membantu mengurangi rasa gatal d perut stlh d olesin.. Ktn bener2 gatel.. Meskipn g d garuk ttp muncul strechmarknya.. Dri dikasih minyak kelapa dll ttp muncul😅 setidaknya rasa gatal bisa teratasi

3y trước

pake cream apa mba

saya pake dari awal, tapi tetep muncul stretchmarknya pas 30w 😄 tapi di paha ga di perut, skrg makin lebar, padahal rajin pakeinnya. pake bio oil juga, gak ngaruh tapi, padahal udah pede sampe 20an week ga ada, ehhh malah nongolnya di 30w 😆

baca komentar ada yang pengaruh dan ada yang gak pengaruh.. Kalo aku bersyukur bisa merasakan sm dibagian perut dan payudara.. Nanti kalau sudah lahiran baru cari produk buat hilangkan sm.. kalo sekarang penting kesehatan janin 😇

jujur klo gatel saat hamil pertama aku di kasih tau sama mama garuknya pake sisir katanya gitu, Alhamdulillah GK ada Stretch Mark nya ... di perut bersih aja,, hanya bagian paha aja GK pake sisir jadi Stretch Mark..

maaf melenceng kli disini bunda ada yg bisa jelasin keterangan yg baris terakhir itu artinya apa aja ya saya ga ngerti tulisannya, ga sempet nanya jg buru2 tdi soalnya, makasih buat yg mau berkenanan menjawab :)

sya dr 5bln itu udh mulai gatel" bun dibgian paha atas. sya pkein mnyak zaitun, baby oil tetep aj keluar.. tp smpe skrg msh pke baby oil.. pling sering siih dibgn perut bawah

mau tanya emg biasanya keluar strechmark itu hamip brp bulan sih ko aku dari awal hamil sampe skrng 7 bln gada samasekali strechmark atau garis2 di perut gt

3y trước

gak pp bunda2 semua ,anggap aja tato cinta dri si kecil😂