kaki bengkak

Ass.... Bun mau tnya dong... Kalo kaki bengkak itu dialami semua wanita hamil ? Dan diusia kandungn berapa kaki mulai bengkak ?

1 Trả lời

Pengen banget kaki bengkak? Anda tau itu penyakit? Banyak2in makan makanan sehat lah biar g bengkak. Itu salah satu ciri preeklamsia. Kurangi garam. Karna garam bisa mengikat cairan yg bisa menyebabkan bengkak

5y trước

Atuhhh bukan gitu bun... Ini kan hamil pertama saya jdi saya ingin lebih tau.... Siapa yg mau kalo kaki sampai bengkak.....