Kapan kaki mulai bengkak

Bund, mau tnya donk. Diusia kandungan brpa weeks kaki mulai bengkak Dan stretch mark mulai muncul? Aku sekarang 28 weeks 6 days Puji Tuhan kaki belum bengkak ( semoga tidak sampai bengkak ) dan SM tidak ada. Ada yg blg SM muncul setlh persalinan apa betul?

13 Các câu trả lời

Pembesaran kaki itu wajar bun karena beban berat yang disangga kaki ketika hamil makin gede.. makanya ada yg sampe pindah ukuran sepatu.. tapi kalo sampe bengkak menggembung gede gitu bisa jadi bunda kelebihan garam gejala preeklampsia jadi kalo kejadian yg ke dua apalagi lutut sampe sakit ditekuk/dilipat susah coba cek tensi segera

5y trước

Makasih infonyaa bun, aku mengantisipasi aja jaga2 klo smpe bengkak tau apa yg kudu dilakukan. 😘😘😘

Udh 36 week kaki nya gada bengkak , cuma stretch mark udh mulai muncul d tm 3 pdahal gada d garuk2 , Dri skrng oles2 minyak zaitun ato ga bio oil aja mba , smoga stretch mark nya ga kluar . Sy baru oles2 minyak pas udh kluar stretch mark soal nya , jd rada ga ngaruh

5y trước

Aku uda oles Shea butter de 4 weeks hamil bunda. Sm beberpa merk lainnya. SM smpe skrg gk muncul cm aku tkut aja, gk pernah garuk2 jg. Makasih infonya bunda

Kurang tw sieh bun klo saya ,,soal nya pas hamil pertama alhamdulillah gk pernah ngalamin kaki bengkak sampai mw melahirkan jg .. Tapi blm tw sama kehamilan yg ke2 ini

Aku 11w udh muncul SM bun, makin tambah usia kehamilan makin banyak SM nya huhu.. Skrng 24w kaki jg udh mulai bengkak

Kalo saya SM muncul diusia 4 bulanan bund, kaki bengkak setelah lahiran, selama hamil gk bengkak sama sekali

Aku tm 3 streechmark muncul, awalnya juga bersih ni perut tiba2 dah muncul aja. Kski bengkak juga di tm 3

5y trước

Moga bisa ilang yaaa bekas SM nya bun

kaki ku bengkak seminggu sebelum lahiran.. klo strech mark alhamdulillah gak ada...

5y trước

dioles vco bunda... biar nggak tllu kering...

Trimester ke 3 bun... Aku 36w kaki bengkak 30w stretchmark muncul... 😂

5y trước

Ku sudah di Trimester 3 ini berjuang untuk tidak SM dan kaki bengkak😂

puji Tuhan sampe skg 34w kaki ga bengkak stretchmark jg ga muncul sih

5y trước

Praise the Lord ya

stretchmark saya muncul di kehamilan 30an weeks