Kaki bengkak

Bun ada yang samaan ngga ya kalo kaki bengkak ,saya hamil 33 Minggu kaki mulai bengkak nih Bun . normal ngga ya

2 Các câu trả lời

coba cek lab bun, kalo hasil urin negatif, terus tensinya aman gpp bun.. kurangin asin* bun. trs kalo tidur kaki harus lebih tinggi dari kepala,. banyak " minum air putih bun biar seríng pipis..

8mo trước

iya kak ini belom cek lab ,kalo bnyakin minum udah kak ,Ampe bntar2 pipis terus

normal Bun,, saya juga kali bengkak,,, aplgi klo sering jalan & aktivitas bengkakny tambah

8mo trước

Iya kalo jalan mah iya Bun tiap pagi . Alhamdulillah sekarang kaki udh ngga bengkak lagi Bun .cuma 2 hari bengkaknya 🤭