tangan sering kebas

Aslm..bunda² saya udah memasuki kehamilan 39 Minggu Bun, dan udah merasakan nyeri punggung, nyeri pada Miss v, dan tangan saya sering kebas Bun itu knapa y Bun? ..saya baru kehamilan pertama bunda mohon berbagi pengalaman ??

1 Trả lời

Ddnya udah masuk panggul tuh bun.. Banyakin jalan pagi aja bun gak usah pake sendal biar kebasnya ilang, sama hb bun 😁😁

5y trước

Iya bun udah gak sabaran juga sih menunggu kehadiran buah hati 😊