tangan kebass

siang bun,,,,usia kndungan saya 21 w, sudah 2 minggu tangan saya kebas dan nyeri tidak berdaya,kira2 knp y bun ,mohon arahannya

2 Các câu trả lời

Hy bun sama nih. usia kandungan saya 22 week 2 hari ini. kebas udah 6 hari an .. sebaiknya di gimanain yaaa 😃 saya sudah konsumsi folamil genio yg gold ini udah sebulan. 2 bulan lalu folamil genio yg pink. tapi skrg malah kebas2 ga nyaman bwt aktivitas 🥺

Mungkin kekurangan vitamin neurotropik bund. Bunda konsumsi suplemen bumil ndak? Biasanya sudah include vit b complex buat vitamin neurotropik nya bunda. Kayak merk: folamil, nutrimama, dsb