flu batuk

Asllm bunda minta sarannya, anak ku usia 2bln skrng lg sakit hidung mampet dan batuk obat tradisional apa yg bisa menyembuhkannya, sarannya dong bun, mksh

1 Trả lời

bantu jawab 3 bulan yang lalu. sering dijemur tiap pagi dan gempur asi ya, bila belum reda langsung periksa ke DSA ya bu biar nanti diberi resep obatnya

3y trước

innallilahi udah keberapa kalinya nemu supermen jawab postingan lama, gapapa si sebenernya tp kalo emang niat pgn ngebantu ngasih saran cari postingan baru bu banyak lho diberanda, dari pada kek begini jadinya postingan lama keup dan nimpun postingan yg baru kan kasian sama ibu2 yg butuh cepet jawaban/saran