tespeck

Aslkm bunda,, pagi td sy tespeck, trnya ad 2 garis, yg 1 jelas dan 1 lagi samar2 bun, ap itu sdh positif yah?

6 Các câu trả lời

Wa'alaikumsalam Bunda ❤️ Positive thinking Bun, insyaAllah kalo garis dua positif Bun. Segera ke bidan ataupun dokter untuk pemeriksaan awal. Nanti biasanya diminta untuk kembali periksa di usia kehamilan 8 atau 9 week utk usg karena biasanya di usia segitu udah kelihatan janin dan bisa terdeteksi denyut jantungnya Bun. Sehat selalu ya Bunda ❤️

insyaallah positif. udh telat berapa hari? kalo udh telat seminggu langsung priksa ke dokter

Oh iya mksh bunda.. Nnti dicek ke dokter,, 😊

Positif Moms. Segera periksa ke dokter saja

In ShaAllah positif bund

insyaallah positif bun