Awalan hamil

Bun disini ada yang kayak aku enggak si ...aku tespeck pertama garis 1 tespeck ke dua garis 2 samar2 terus tespeck ke tiga garis dua nya udah mulai keliatan dikit itu positif enggak ya Bun Soalnya aku baru pertama kali hamil Bun

2 Các câu trả lời

coba besoknya tespek ulang lagi Bun pas pagi saya juga pernah gitu pas hamil anak pertama, kalo emang Uda jelas terlihat besok berarti hamil tu Bun, langsung cek ke dokter Bun biar lebih yakin

tespek ulang tiap 2 hari sekali bun, kalo beneran hamil nanti garisnya makin terang 🥰