Seputar mengasihi

Asi ku bbrpa HR Nii seret,,,dn ak dsarani power pumping.. Tpi msh jg tiap pumping 2jm skli..kdg 70,kdg 60ml ... Ak bingung tkut anakku nggk cukup asi.. krna PD ku lembek,

9 Các câu trả lời

Bund hasil pumping dan hisapan bayi itu beda. Hasil pumping dikit belum tentu asi nya dikit. waktu anak pertama karena aku full pumping sekali pumping bisa dapet 100-120ml satu PD anak kedua aku pumping mix dbf kalo pumping paling mentok dapet 50-60ml tapi kalo dbf keluar asi nya banyak sampe anak nya gumoh2 Dan kalo udah dbf pumping nya gak dapet lagi paling2 cuma dapet 20ml doang Dan PD nya lembek tapi aku lebih nyaman menyusui yg sekarang karena jaman anak pertama dulu telat pumping dikit PD langsung keras bengkak sampe meriang asi pun banyak kebuang aja ketimbang diminum bayi nya Jadi kalo bunda bukan tipe yg hyperlaktasi hasil pumping segitu ditambah udah dbf normal dan cukup banget jangan khawatir Yg penting anak pup/pip nya normal bb nya naik sesuai kurva

6d trước

iya bunda.. terimakasih bunda

bun power pumping di malam hari di atas jam 12 malm trus caranya pumping selama 60 menit ganti2 an 10 menit kanan 10 menit kiri gitu bin 3x berarti dan itu ga boleh berhenti2 lanjut terus walaupun asi nya udah ga keluar

5d trước

iya bunda...kmrn udh cba. Alhamdulillah bnyk lgi... dlkukan berapa hri ya POwer pumping nya .

PD lembek bukan berrti asi sedikit Bun😂. coba klo lembek pdnya pijat klo keluar berrti masi ada kok Bun. tenangyah

6d trước

iya bunda

dbf juga gak bun? pd ku jg lembek tp alhamdulillah asiku banyak 2 bulan bayiku naik 2,5kg

6d trước

iyaa bunda

Coba minum moloco b12, bun

power pumping jg udah

Sdh Bun... ttap aja