Asi gak kluar bayi 3 minggu minum sufor tp gak sesuai takaran label sufor

Asi gak kluar bayi 3 minggu minum sufor tp gak sesuai takaran label sufor, bayiku minumnya dikit2 di takaran label susu harusnya habis 120mili tapi anakku cuma minum 30mili klo kebanyakan dia muntah banyak Ada gak bun anaknya yg kaya gty#bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

bayiku 3minggu aku bkinin 40-60ml bund susunya 1,5 sendok aja krn klo dikasih 2 sendok pupnya keras bgt kasian dia ngeden2 smpe mukanya merah..kadang 60 ml abis kadang klo masih kenyang cmn abis 40ml..nyusunya dia 1.5-2jam sekali

1y trước

sgm bund 😸

apa iya bun 3mgu harusnya 120ml? dlu waktu anakku masih sufor, umur 3minggu cuma 30ml ajah... itupun lama habisnya... buat 60ml ajah jarang habis sekali minum...

1y trước

ya mmg gitu lah bun... asi juga gumoh kok kalau kekenyangan... apalagi gak di sendawakan...