mimisan

Bun kehamilan ku memasuki 12 Minggu. Kemarin tiba-tiba mimisan. Akhir akhir ini memang terasa suhu badan panas gerah dan susah tidur. Kalo tidur diatas jam 12 terus. Huhu bunda pernah mimisan selama hamil?

1 Trả lời

Sy pernah 1x aja. Kompres air dingin atau es bun hidungnya. Dan jgn kurang tidur

5y trước

Iya Bun saya juga br sekali. Alhamdulillah kmrn malah di kompres tidur sama suami pake air hangat biar rileks. Makasi ya Bun