Bab berdarah

Asalmualikum bunda tadi pap sya bab keluar darah dari feses kenapa ya,bab berdarah saat lagi hamil 6bulan apakah bahaya atau pertanda apa

3 Các câu trả lời

itu kurang serat bun, kalo saran dari dokterku makan buah pepaya dan banyak minum air putih aja. juga kalo bab jgn terlalu keras ngedennya, takut ada perobekan di saluran pencernaan

mungkin kurang serat Bun, dulu saya juga gitu kalo aku karena kebanyakan makan pedes.banyakin makan buah insyaallah sembuh

aku juga pernah bun, biasanya aku bab berdarah karena sembelit. aku banyakin makan sayur buah dan minum air putih