1 tahun pake odol

Asalamualaikun bunda2.. Anak sy 1 tahun .. gigi bru 2 bagian bawah.. Apakah sdh boleh sikat gigi pake odol??? Karena anak sy sdh bnyak varian mknan.. dr eskrim dll.. Oya sy sdh nyiapin psta gigi pigeon. Apakah aman??

2 Các câu trả lời

Wa'alaikumsalam, Boleh kok bun. Setahu saya pigeon nggak mengandung fluoride, bun, sementara sekarang anjurannya pasta gigi berflouride tapi masih aman jika tertelan (dalam jumlah sedikit, tentunya)