kb

Asalamualaikum, tlg di jawab ya bund, namanya blm berpengalaman Bund setelah 6 minggu melahirkan aku kb suntik 3 bulan, setelah kb muncul flek, dan flek nya berkepanjangan udah 3 minggu blm selesai flek nya, adakah bunda di sini yg samaan? Sampai brapa hri biasanya flek nya ya bund berdasarkan pengalaman bunda. ?

2 Các câu trả lời

sama. dulu saya pertama suntik kb 3 bulan smp ngeflek 3 minggu. abis itu selesai, ga ngeflek lagi, ga haid berbulan bulan

Saya pernah. Ngefleknya ampe berbulan bulan. Aku stop. Normal lgi haid nya.