kb

Bund gimana ya cara menghentikan haid yg berkepanjangan setelah kb suntik 3 bulan. Saya haid hampir 1 bln blm selesai2 bund, bunda ada gak yg pnya pengalaman yg sama? Tlg di jawab ya bund

2 Các câu trả lời

Jgn KB suntik lg bun. Aq pernah stlh keguguran pke KB suntik 3bln. Haid trs tiap hari nympe 1 th. Haidnya cm ngeflek. Aq minum kunyit asam bun

Saya baru pertama suntik kB 3 bulan dan sekarang lagi rasain haid udah hampir 2 minggu belum selesai 😑