Efek kb 3 bulan

Bagi pengalaman dong bund yang pake kb 3 bulan yang awal pemakaiannya baru 1x suntik, Wajar ga si suntik kb menstruasi nya hampir 1 bulan, itupun cuma kyak flek doang, emang bener si di 1 minggu awal menstruasi kayak biasanya, tapi di 2-4 minggu nya cuman flek #bantusharing #ingintahu

8 Các câu trả lời

wah saya juga baru sebulan nih, bu. menstruasi kemaren telat tapi menurut saya faktor capek. terus volumenya cuma flek flek. kalo saya dari awal ngeflek udah 9 hari ngeflek aja. kadang banyak tapi ga bisa dikatakan banyak karna cuma sepembalut kecil itu juga engga penuh katanya sih emang efek. dulu temen malah ada yang pake pil kb juga menstruasinya ga selese selese. kalo menurut saya liat aja 3 bulan pemakaian gimana. kalo dirasa ngerugiin (bagi muslim kan rugi ya, jadi ga bisa sholat gegara di zonk). tuker aja kita 😂

sama bngt bund, aku baru satu kali suntik bulan maret habis itu selang seminggu udah mens, mensku sebulan lebih 5 hari keluar nya dikit2 bgt spt flek, ternyata banyak juga ya bunda2 yang ngalamin

saya baru satu kali suntik (February) satu bulan kemudian (maret) nya menstruasi awalnya flek" lama" kya haid biasa 8 harian bulan berikutnya (april) ngga menstruasi

1y trước

lah ini sama nih. persis wkwkw. suntik februari,maret haid aku sekitar5harian. eh april ngga haid smpek skrg.

itu kemungkinan ga cocok bun... aku dulu jg KB suntik 3bulan flek ga pernah berhenti sampe 9 bulan ahirnya aku ganti KB 1bulan dan normal lg

Aku jg suntik kb 3bulan trus 3 hari kemudian lsg mens sampe sebulan baru berenti, tp abis itu sampe skrg ga pernah mens lg udh 3 bulanan

https://vt.tiktok.com/ZS8vhwgKJ/ coba liat vt itu bun, dsitu djelasin terkait kb suntik 3bulan

sama Bun aku juga,kata bidan nya itu karna hormon nya.. soalnya dari tidak KB ke KB

saya udah sebulan ini flek2 doang, awal suntik february akhir bulan