Kb 3 bulan yang ke 2 kali tidak haid

Bunda bunda mau tanya dong, ada yang sama ga ya pake kb 3 bulan ke 2 kali ga haid ga flek, pas pertama suntik itu flek terus menerus, ko sekarang ke 2 kali suntik belum flek juga ya, sempat telat 2 minggu, lalu hb sama suami setelah flek selesai besok an nya langsung flek lagi bund lalu kb ke bidan, tadi nya mau di kasi pil biar haid dulu tapi saya masi flek flek, eh sekarang ga flek sama sekali semenjak kb kemarin bund, saya gamual ga demam ga pusing tapi perut begah terus bund ada yang sama ga ya kaya saya bunda bunda

1 Trả lời

Yang hpl Maret 2024 ,ayok join grup BABYMARCH,grup ini khusus untuk sharing parenting anak dan persiapan MPASI Bun🥰 https://chat.whatsapp.com/Hgu2Q0pX20l4lLtN6ElbPu