penasaran

Asalamualaikum mlm bunda2 aq mo tanya nih skrng kn UK 34 minggu 6 hari trus dri tadi magrib pas lg mkn perut tuh gk enak mules gitu detun ny jg aktif bgt nyampe skrng prut rasanya gk nyaman kya aga2 mules skrng mah gk nyaman bgt prut tuh rasanya itu knpa yah bun??

4 Các câu trả lời

Bisa jd kontraksi palsu mam.jk trs2an mules smpe bbrp jam atw menit trs dtmbh keluar cairan atw flek mnding dperiksain aja kdkter.

5y trước

Kontraksi palsu mgkin mam atw bisa jadi mam lg kmbung krg enak badan.. Sabar yaa debay msh 4minggu lagi km bisa keluar liat indahny dunia 😍

Bisa jadi itu karena pencernaan bunda yg lg bermasalah, perbanyak minum dan makan serat juga istrht ya bun

5y trước

Klo percernaan alhmdullilah lancar bun sma minum air putih jga sring sal nya gampang haus trus sring mkn buah jga tpi tdi siang emang gk tidur bun biasanya tdr siang..

Banyakin minun air putih bun. Kalau engga coba langsung kontrol ke dokter

Banyakin minum air putih & buah bun..

5y trước

Alhmdulullilah klo minum air putih mah sering bun sal nya haus terus sma mkn buah juga bun buln2 ini lg di seringgin sal nya di saran nin bidan suruh bnyak mkn buah