Bentol menonjol merah

Asalamualaikum bundaa, boleh tanya gak. Anak saya umur 5bulan. Trus di badannya bentol kaya menonjol gitu, ada yg pernah ngalamin gak? Udah berobat beberapa kali, ke dokter dan bidan. Masih sama bun. Dan malah makin bnyak, trus kayanya gatel, suka dia garuk²n, tapi gak rewel Mohon bantuannya bun.. #bantusharing #seriusnanya

Bentol menonjol merah
3 Các câu trả lời

itu...sama gak ?

2y trước

ia bun sama. sebagian ada yg kaya gitu juga, numpuk kecil² gituu kn yaa. gimna keadaannya sekrng bun?