Bentol menonjol merah

Asalamualaikum bundaa, boleh tanya gak. Anak saya umur 5bulan. Trus di badannya bentol kaya menonjol gitu, ada yg pernah ngalamin gak? Udah berobat beberapa kali, ke dokter dan bidan. Masih sama bun. Dan malah makin bnyak, trus kayanya gatel, suka dia garuk²n, tapi gak rewel Mohon bantuannya bun.. #bantusharing #seriusnanya

Bentol menonjol merah
3 Các câu trả lời

anak saya jg ngalamin Bund...sy bawa k dokter n bidan berkali2 GK sembuh...akhirnya sy bawa dokter kulit...kt dokter kulit scabies...Alhamdulillah sembuh dikasih salep racikan

2y trước

ia bun. sama, ke dokter dan bidan gak sembuh², ini mau nyoba ke dokter kulit. terimakasih ya bunn

dibawa ke dokter aja bun, kasian itu bun, biar dapat penanganan, itu kayaknya menjalar deh bun 🥺 ke dokter ya bun

2y trước

terimakasih yaa bunn sarannya ❤️

itu...sama gak ?

2y trước

ia bun sama. sebagian ada yg kaya gitu juga, numpuk kecil² gituu kn yaa. gimna keadaannya sekrng bun?