Plek

Asalamualaikum bunda" usia kd q 40week ..dari kemaren udh keluar kaya lendir gitu..dan tadi pagi bangun tidur keluar lendir lagi warna coklat...trs tadi aku plg jjp pas pipis keluar lagi udh aga merah ..tapi blm berasa ada rasa mules..minta doanya ya bunda" mudah" ini tanda cinta dari dede utun...semoga lancar persalinnya sehat ibu sma debaynya amiin

1 Trả lời

Aamiin mom. Semoga proses persalinannya lancar. Ibu dan bayi sehat dan selamat ya. Aamiin

4y trước

Amiin mksh bunda😘