4hari keluar lendir kaya gitu

Bun klo keluar lendir warna kaya gitu bahaya apa tanda mau persalinan ya Bun ,, soalnya baru pertama hamil jadi blm tau,,umur kehamilan saya 40d8w emng udh kelewat hpl tpi blm ngerasain kontraksi cuma keluar lendir kaya gitu,,, minta doanya ya Bun semoga Dede cepet keluar ,,sehat Dede dan bundanya, persalinan lancar normal, amiin 🤲

4hari keluar lendir kaya gitu
19 Các câu trả lời

saya UK 38w2d jg udh flek 4hari ini Bun, tapi di cek pembukaan belum ada pembukaan, kontraksi juga belum 5menit sekali.. semoga kita segera ketemu bayi lucu kita ya Bun, aamiin

4y trước

Amiin

saya waktu mau lahiran juga keluar begitu bund, nanti keluar nya lebih bnyk seperti menz bund, sebaiknya foto seperti ini di nfsw ya bun

4y trước

Iya Bun🙏

mngkin mw lahiran bun. tp postingan lendir2 sperti ini mohon di blurrr ya bun, ini kan forum umum🙏

4y trước

Iya Bun maaf gak tau cara blur nya kk🙏

Bun udah lebih hpl segera priksa. agar bisa di induksi . takutnya ketuban berubah jadi hijau bahaya untuk bayi

4y trước

Iya bun

tanda mau lahiran apa lg udh lewat hpl saya aja yg 8 bulan keluar gt ternyata mau melahirkan

4y trước

doain ya Bun smoga aku cepat menyusul

saya dulu keluar lendir+darah sampai 3 hari. dari kamis sampai sabtu. minggu nya lahir..

coba cek bun kalau uda lewat HPL, biasanya uda ada pengapuran plasenta..

4y trước

Iya bun

Maaf ya Bun kalo gambarnya GK blur ,, soalnya GK bisa cara blur nya🙏

4y trước

di edit centang tulisan nsfw

iya itu tanda mau beranak.. buruan bu cek dah pembukaan itu

tanda tanda melahirkan bun.. siap siap yaaa 😍

4y trước

Iya bun