Dehidrasi anakku

Asalamualaikum bunda ... sharing pengalaman ... anak saya umur 4.5tahun 7bln yg lalu meninggal dunia hanya krna muntah .. ga pns ..ga diare Untuk bunda semua jangan sepelekan muntah biasa y bund .. cukup buat pelajaran saya saja ... semoga semua anak'' bunda diberi kesehatan dan panjang umur 💞💞💞

Dehidrasi anakku
34 Các câu trả lời

innalilahi, turut berduka ya bun.. anak saya dlunya sering muntah mkanya skrg suka nyetok obat muntah. dan itu obat yg aku beli diapotik sesuai obat yg biasa dokter ksh ke anakku. dan klo muntah terus"an aplgi smpe lemes, langsng berobat sih biasanya bun. terimakasih ya bun udh sharing..

3y trước

sama'' bunda .. jangan angap remeh mutah biasa