Dehidrasi anakku

Asalamualaikum bunda ... sharing pengalaman ... anak saya umur 4.5tahun 7bln yg lalu meninggal dunia hanya krna muntah .. ga pns ..ga diare Untuk bunda semua jangan sepelekan muntah biasa y bund .. cukup buat pelajaran saya saja ... semoga semua anak'' bunda diberi kesehatan dan panjang umur 💞💞💞

Dehidrasi anakku
34 Các câu trả lời

bayiku kemarin kaya gitu mom, pas usia 3 bulan.. ya Allah aku kalo inget itu masih suka gemeteran, ga berani mikirin kalo aku sampe lalai ga langsung nyari pertolongan kaya gimana jadinya.. bayi muntah hebat sekitar jam 8 malem, badannya sampe lemes banget, dimiin ga mau.. untung aku ada kontak bidan dan dia orangnya selalu siaga.. sama bidan di suruh langsung ke IGD, di infus dan nginep sampe 2 malam.. alhamdulillah sekarang udah sehat.. mom yg kuat ya.. peluk cium.. 🤗😙

innalilahi, turut berduka ya bun.. anak saya dlunya sering muntah mkanya skrg suka nyetok obat muntah. dan itu obat yg aku beli diapotik sesuai obat yg biasa dokter ksh ke anakku. dan klo muntah terus"an aplgi smpe lemes, langsng berobat sih biasanya bun. terimakasih ya bun udh sharing..

3y trước

sama'' bunda .. jangan angap remeh mutah biasa

innalillah, turun berduka bun.. maaf mau tanya, apa sebelum nya anak tidak pernah mengeluhkan ada sakit dibagian trtentu? klo habis makan langsung muntah, udah brpa lama bun seperti itu? apa tidak langsung di cek ke dokter? siapa tau ada masalah di lambung nya

ya Allah...sabar ya bun... udh tenang putri cantik ny disana bunda bner bun,jgn spelein muntah ankku jam 9 mlm muntah2 prah ampe ga bsa nafas aku ngamuk2 biar smua org d rmh gerak cepat mnta anter k klinik Alhamdulillah bsa d obati,,mslah lmbung

innalilahi wa innailaihi rojiun... maaf bund bisa dijelaskan lagi kah gimana awal mula nya terus penanganan bunda bagaimana. maaf ya bund jika tidak berkenan menceritakan gak masalah Bun.

Anak sya dulu umur 2 tau kaya gitu tengah malem jam 1 sya sma suami kluar cari klinik yg buka alhamdulillah langsung di infus langsung seger yg tadinya lemes bgt duduk pu kepalanya gak bisa tegak.

maaf bun..wktu anaknya muntah itu penanganannya spt apa? apakah lgsg diperiksakan? sy jg worry anak sy prnh muntah gak brhnti2 gak tau sebabnya apa

3y trước

Langsung sya bw kebidan ... bidan bilang gpp cuma dehidrasi ... tp allah brkehendak lain

Mungkin abis jatoh bun? Biasanya emang harus waspada kalo tiba2 muntah... Yg sabar ya bunda.. Adek uda jd bidadari surga

inalillahi waa inna ilaihi rojiun .. turut berbela sungkawa bund,yg sabar yah bunda dan keluarga.