Dehidrasi anakku

Asalamualaikum bunda ... sharing pengalaman ... anak saya umur 4.5tahun 7bln yg lalu meninggal dunia hanya krna muntah .. ga pns ..ga diare Untuk bunda semua jangan sepelekan muntah biasa y bund .. cukup buat pelajaran saya saja ... semoga semua anak'' bunda diberi kesehatan dan panjang umur 💞💞💞

Dehidrasi anakku
34 Các câu trả lời

innalillahiwainnaillahirojiun... smoga jadi tabungn bunda di akhirat🤲 btw durasi muntahnya brpnlm?

3y trước

Diagnosa Dehidrasi

tetanggaku abis jatoh terus muntah cuma di urut aja sama ibunya, akhirnya meninggal :((

3y trước

hrs hati2 mmng klo udh jtuh trus muntah,brarti ada yg luka dalam itu bun

Yg kuat ya bun. Maaf bun, dehidrasinya. Apa memang anaknya gk suka minum atau gimana?

3y trước

Apapun itu. Smoga menjadi pelajaran aja buat kita ya buibu. Terimakasih bun sharingnya.

Innalillahi wa innailaihi rojiun.. Tetep kuat ya bunda, terimakasih atas sharing nyaa

seumuran anak pertama saya cuman beda 2bulan,, jdi bidadari surga ya de,,

inna lillahi wa inna ilaihi roji’un, semangat&ttp kuat ya bun🥺❤

Innalilahi wa innailaihi rajiun. jadi bidadari surga ya sayang

Inna lillahi wa inna ilaihi rojiuun.. turut berduka yaa bun..

amin ya allah, yg sbar ya bun dan turut berduka cita 🙏🏻

Muntahnya karena apa, Bun. Turut berduka cita, Bun.