Dehidrasi anakku

Asalamualaikum bunda ... sharing pengalaman ... anak saya umur 4.5tahun 7bln yg lalu meninggal dunia hanya krna muntah .. ga pns ..ga diare Untuk bunda semua jangan sepelekan muntah biasa y bund .. cukup buat pelajaran saya saja ... semoga semua anak'' bunda diberi kesehatan dan panjang umur 💞💞💞

Dehidrasi anakku
34 Các câu trả lời

innalillah, turun berduka bun.. maaf mau tanya, apa sebelum nya anak tidak pernah mengeluhkan ada sakit dibagian trtentu? klo habis makan langsung muntah, udah brpa lama bun seperti itu? apa tidak langsung di cek ke dokter? siapa tau ada masalah di lambung nya