badan Pegel semua

Asalamualaikum bUnda"... Di sini ada gag yg hamil 38w6d tapi badan smpai kaki Rasany pUegell semua,,, lemes gt bun... kira" knp ya bund?

2 Các câu trả lời

Saya jg merasakannya bun 😊😊 nikmatnya jd seorang bumil rasanya nano nano

5y trước

Iya bun ,, sy tiap hr sllu brdoa spya adek cpt kluar tpi bgitu sy mrasakan mules dan sakit pinggang smpai buat jln pun sakit sy kira kontraksi mau lhiran eh cm konpal ,, brhrp bgt kontraksi asli bun ☺ dan pembukaan trus lahiran

Karena udh hmil tua bun badam emang ga enak rasanya