Tanya usg transvaginal

Asalamualaikum bunda ada yg bisa jelasin Gambar USG, itu semua normal gak bun Kata dokter normal semua, cuma gambarnya kok gitu ya bun, apa pas pencetakan saja dokternya gk tepat..

Tanya usg transvaginal
3 Các câu trả lời

Ya ga mungkin ga tepat lah. Kalo ga paham ya ditanyakan ke dokternya “itu gambar apa dok?”. Kalo dari yg saya lihat janinnya udh jelas kok masih pake yg transvaginal ya bu usgnya? Harusnya usg abdomen aja udh cukup.

4t trước

Tapi beneran itu usgnya transvaginal bu? Kehamilannya udh besar loh. Kok ga dari perut aja?

di foto usg sudah 20week lbih bun. kok usg transvaginal?? usg 2D ajaa..

4t trước

ia bun kemarin gak tau kalau masih USG transvaginal

Brp week bun?