kehamilan

bunda mau nanya usia kandungan 26 minggu kemarin usg bbj nya 932g normal ga ya bun? kata tetangga kecil bgt tp pas usg dokternya jelasin katanya bbj nya normal minta solusi dong bun...

41 Các câu trả lời

Emang tetangga bilangnya hrsnya brp bun?? Udh 2kilo gtu..itu yg ada malah ada indikasi diabetes x bun klo bru 26mggu udh 2kilo...biasanya diatas 30w itu cpt naiknya bun...klo ga naik2 pasti bunda dirujuk ke fetomaternal knp nih..selama kata dokter normal yaudh bun ga usah mikirin org ngomong apa

normal bun, percaya dokter jangan percaya tetangga, kecuali tetangga bunda dokter 😁😁 dokter lebih paham kondisi dan standart kenormalan dan kesehatan janin dan ibunya ketimbang tetangga yg asal ucap aja bun

Percaya dokter atau tetangga bundd. Untuk 26 weeks itu normal bgt bbj nya. Dokter udah berpengalaman dan punya pendidikan ilmiah akan masalah ini. Klu tetangga kan cuma asal ngemeng wkwkw

Saya 28 w bbjnya 800 gram.. Nnti klo udah 32 w naiknya cepet.. Saya aj jrak 4 mggu bbj naik jd 1942 gram.. Gk usah dgerin kta ttangga yg pntg bayinya sehat

makasih ya bunda... soalnya kata suami dokternya jutek pas priksa ajah dia mainan hp mulu... suami saya minta ftonya ajah njwbnya jutek . jadi sya kpikiran bun

5y trước

Coba ganti dokter bun kalau emang gak cocok dokternya 😁

saya 26 week cuma 920 gram ,itu kata dokter normal, buat apa dengerin tetangga yg jelas2 ga punya ilmu seperti dokter,klo vuna jeblek berarti sok tau

Normal kok itu bun.. q sering tuh baca2 artikel soal BBJ dan memang pertambahan BBJ diusia sgitu 900 gr msh normal. Kn nnti tiap minggunya BBJ naik

5y trước

sama bun hpl usg akhir oktober hpl bidan awal november l

tetangga emang maha benar bun mau dimanapun 😂😂 gak usah di dengerin yang ahli dan tau bneran kan dokter bukan tetangga

Percaya kata dokter ya bun 😁 Kalau emang kecil atau besar, dokternya pasti ngomong dan ngasih solusi.... Semangat bunda

Tetangga nya dokter apa gimana kok so tau , mending percaya sama dokter kalo dokter bilang normal yaudah tenang aja