Gambar usg dikia

Ceritanya tadi dipuskesmas ada usg bun , tapi dokternya baru training . Tapi dipandu sama dokter ahlinya bun, nah tadi udah dijelasin semua si bun , cuma yang saya bingung gambar yg dibuku kia nya , ada yg bisa bantu jelasin ndak bun gambarnya , kalau keterangan laine aku udah tau bun soalnya tadi udah browsing , cma gambarnya yang bingung, kira" itu apa yaa #bantusharing

Gambar usg dikia
1 Trả lời

vitamin nya mungkin ya Bun, maaf kalo kurang jelas apa sebaiknya tidak tanya lagi ke puskesmas nya🙏