.

Asalamualaikum bun ,untuk usia kandungan 18 W 5d ada yang sudah merasakan gerakan janin ?

3 Các câu trả lời

Ada yang sudah ada yang belum bun. Tergantung postur tubuh masing2. Kehamilan pertama gerakan janin rata-rata mulai bisa dirasakan 20 minggu. Ada yang lebih cepet ngerasain, ada juga yang lebih lama. Kalo saya 19 minggu lebih baru pertama kali ngerasain kedutan

4y trước

Makasih bun 🙏

Saya hamil pertama bun selama penantian 3 tahun, jadi kadang panik ko belum gerak ya 🥺

Saya