A

Bun... Usia kandungan 18 w udah merasakan gerakan bayinya belom... Perasaan perut saya kok gk ada gerakan dari debaynya. Jadi khawatir... ?

4 Các câu trả lời

Kebanyakan memang belom bunda bisa jadi bayinya kecil jadi blm terasa di bunda, its ok, gpp enjoy saja proses dan setiap harinya. Selama hasil pemeriksaan USG normal dan pertambahan berat badan bunda dan bayi sesuai, insyaAllah sehat.

Terasanya kayak ada kedutan aja bun pas lagi tidur telentang gitu. Apa emang seperti itu normalnya... Baru hamil pertama jadi belom tau gerakan si dedeknya kayak apa.

5y trước

Iya beberapa orang merasakan spt kedutan begitu, tapi pengalaman setiap ibu berbeda, yg terpenting bunda selalu dorong dirinya berpikir positif, semoga selalu dimudahkan bahagianya, dan bisa menikmati masa2 kehamilan dgn hepi, happy baby comes from happy pregnancy 😘

Nggapapa, ditunggu sampai 20-21 w dulu. Biasanya mulai kerasa.

Aku masuk 20w bun, ga usah kawatir yg penting setiap bulan rajin konsul jd tau perkembangan bayinya bun...