gerakan janin

Halo s.siang bun .. Berbagi pengalaman dong bun .. Usia kandungan brp W bunda merasakan gerakan janin ?? Terimakasih?

13 Các câu trả lời

16w.. Tp dr usia 13w udh bisa cmn msh tendangan halus, skrng usia kandungan saya 27w3d udh mulai keras nendang nya trs ngeliat perut kaya nutrijel gt gerak2 🤣 rasanya bahagia bngt kalo udh liat perut penyok2 karna tendangan berati dde nya aktif alhamdulillah 😁

16w-20w aq ngerasain kyk kedutan...trs mulai 21w-24w mulai tendangan lembut dan 25w-29w tendangannya lama" makin keras dan aktif sekali...

5y trước

Hehe okee terimakasih bun atas cerits pengalamannya .. 😉😊

Saya 18w mulai kedutan halus bun. Kayak popcorn yg meletup2 gitu, tp masih jarang. Masuk 21w udah lebih berasa 😁

5y trước

Sama bun ,ini sya 16W msih kedutan😁 .. Semoga sehat terus ya bun😊😉

Mulai 21w kemarin bun, bukan kedutan halus lagi, malah aku sering kaget sendiri kedutan terlalu sering😅

5y trước

Gpp bun selama dokter bilang normal, dibikin enak aja masa kehamilannya😍 Sehat terus yaa bun sampe launching nantiii

21w mulai ngerasain Bun pertama ngerasa dedek gerak" di dlm perut seneng bnget bun

5y trước

Kaya kedut" gitu Bun

16w kerasa kedutan halus. 19w udh makin kerasa gerakannya

aku 16 week bun,tapi katanya tiap orang beda2

5y trước

Oke bun , Terimakasih atas cerita pengalamanny 😉 semoga sehat selalu bun 😊

16w

20 week bun

20w