Gerakan janin

Bun..pada usia berapa ya??merasakan gerakan janin??usia kandungan saya sesuai hpht 18 week ..tapi kok belum merasakan gerakan janin ya??ada yang sama??

31 Các câu trả lời

Gerakannya itu halus banget bun awal2nya, sy aja sy cuekin, krn sy mikir ini kedutan apa bukan ya? Bukan kali ah (krn takut kegeeran,takut malah gerakan usus) sekalinya bener kedutan hahha, yg awalnya gerakannya ga ada pola dan jaranf banget, trs sbntr doang, jd mulai pnya pola. Sy kedutan klu ga slah uk18w, skrg uk 21w jg masi kedutan, tp kdng sesekali tendangannya berasa keras

aku juga 18week bun..tapi klo aku Alhamdulillah biidznillah dari usia 15week udah kedutan nah sekarang udah masuk gerakan 😇😇.. sabar yaa bunn setiap kehamilan kan beda" 😊 berdoa aja selalu mudah"n janin yg d kandung sehat 😇

4y trước

iyaa bun..terimakasih 😊

Tergantung ketebelan lemak di perut juga, Bun. Yg lebih muda, banyak yg udah rasain kedutan2an tp aku 17w jg belom ada kedutan2. Mungkin ya efek lemak2 di perut. Gapapa lah yaa belom ngerasain, yg penting anaknya sehat😊

4y trước

iyaa..bun..amiin..semoga..sehat semuanya

kalau aku sih bun, usia 3 bln udh mulai ngerasain sdkit, tp pas masuk usia 4 bln aku gak ngerasain, katanya sih perut masih proses pelebaran jd gak terasa... tp alhamdulillah diusia 5bln sdh benar2 terasa

Aq skrg uk.15w,di perut kya ad gerakan gelembung2 meletup gtu di dlm,ap itu gerakan janin atw masuk angin bund?bcoz klo mw tidur sk kya gtu,aplgi klo di bawa tidur telentang,

saya 21week baru berasa dan samar bgt, masuk 22w udah semakin jelas gerakannya.. sabar ya bun, kata bidan saya ada jg yg 6bln baru ngerasain gerakan janin. dan itu normal

4y trước

iyaa bun..trimakasih infonya 😊

aq jg 17week blm ngrasain bun.. tp d usg gerak aktip lucu bgt ga sbr pgn cpt ngrasain gerakan nya karna aq hamil pertama😊smoga sehat selalu ya bun

4y trước

amiinn..semoga sehat semuanya bunda

Masing2 Bun, tergantung ketebalan perut bunda, ada yg dari 16 Minggu ada juga yg 20 mingguan ke atas baru berasa ,saya jalan 19 Minggu baru berasa.

4y trước

terimakasih bun..infonya..

Aku 17w baru ngerasa kedutan itu juga jarang2,,skrng 19w kek ngerasa perutku geregekkkk gtu,,tra kedutan udh lmyn kenceng

Pas 18week saya blm kerasa kedutan mulai 20week udh berasa kedutannya palahan sekarang kenceng bgt sundulannya hehe