benjolan payudara

asalamua'alaikum bunda"di sni ada yg pernh ngalamin gk semasa hamil muda gk ada apa"tp pas 6 buln tiba"di payudara sebelah kiri ko ada benjolan tp gk sakit atau gatel atau apa lah lumyan gde juga sih.. wory 😭😭😭

1 Trả lời

Saya malah sebelum hamil. Kaka saya juga. Katanya kelenjar tapi alhamdulillahlah gpp. Dan sampe skrg gada keluhan sama skli

4y trước

mudah"n ajhbini juga bukn apa"sama bidan suruh ke dr spog ktnya biar di USG tp blom aku USG soal ny biaya USG lumyan mahal di sni..