air ketuban

Asaalamualaikum moms, usia kandunganku sdh 39minggu, hpl 15juni. 3 hari lalu usg ,dokter bilang air ketuban masih tp dikit, jd was2 krn impian pengene bs lahiran normal, adakah yg punya pengalaman air ketubannya dikata sedikit trus harus apa&gimana? Sementara yg kurasa hampir 2mingguan ini perut ngenceng sama nyeri2 kaya menstruasi itupun intensitasnya baru kadang2 tiap harinya.....share sarannya ya,trimakasih.

2 Các câu trả lời

Banyak minum air putih & air kepala ijo bun. Sy lahiran diusia 38w2d tanpa konpal setelah diminumin cekokan daun kapuk lusa nya lgsg lahiran bun alhmdlllh cpt gangerasain sakit konpal nya..

Banyak mnum air putih sm air kelapa hijau bunn