Reseller Tigaraksa

Asaalamu'alaikum.. Selamat sore bun,, perkenalkan, saya Diana, saya lagi open reseller nih bun, untuk jualan produk mainan edukasi anak islami, buku2 edukasi anak, sama perlengkapan rumah tangga, Cukup daftarin nomor wa bunda , nnti aku masukin grup training reseller baru, untuk keuntungannya, nnti bunda dapat 10% dari harga jual bun, pendaftaran gratis 😊 kalau mau ketik "Mau" Ya bun...

1 Trả lời

Wa'alaikumussalam. Ini salah topik ya buk. Harusnya Jual-Beli/Finansial.