Open reseller

Asaalamu'alaikum.. Selamat siang bun,, perkenalkan, saya Diana, saya lagi open reseller nih bun, untuk jualan produk mainan edukasi anak islami, buku2 edukasi anak, sama perlengkapan rumah tangga, Cukup daftarin nomor wa bunda , nnti aku masukin grup training reseller baru, untuk keuntungannya, nnti bunda dapat 10% dari harga jual bun, pendaftaran gratis 😊 kirim nomor wa bunda ya...

Open reseller
1 Trả lời

wah tertarik nih .

4y trước

kasih nomor wa bunda aja, nnti aku kasih ke admin trainingnya buntik... atau wa aku aja 089601478232