Merapat yuk bundapreneur...

Asaalamu'alaikum.. Selamat malam bun,, perkenalkan, saya Diana, saya lagi open reseller nih bun, untuk jualan produk mainan edukasi anak islami, buku2 edukasi anak, sama perlengkapan rumah tangga, Cukup daftarin nomor wa bunda , nnti aku masukin grup training reseller baru, untuk keuntungannya, nnti bunda dapat 10% dari harga jual bun, pendaftaran gratis 😊 kirim nomor wa bunda ya...

Merapat yuk bundapreneur...
2 Các câu trả lời

up

daerah?

4y trước

jakarta bunda, tapi kita lagi open reseller sebanyak2nya di semua daerah