?

App ini rata2 bunda semua obrolin tentang kehamilan? aku jd iri dan sedih deh bund.. kira2 kapan ak bisa hamil lg setelah kuretase? pdhl ak pengen bgt punya anak lg..

30 Các câu trả lời

sabar dan ttp semangat bunda, saya juga kadang mikir gitu " kapan yah saya punya anak, temen yg nikahnya setelah saya malah udh pada punya anak tapi saya blm juga" setiap saya kepikiran kaya gitu suami selalu nguatin saya buat sll sabar Allah pasti sudah merencanakan yg terbaik buat hambanya, jadi intinya harus sabar dan bnyak berdoa ya Bun, semoga kita sama sama positif hamil aamiin

saran aku, jangan terlalu dipikirin bun.. semakin kita pikirin, kita sendiri yg stress dan menjadi penghambat sulit hamil... klo sy yg harus nunggu lama buat hamil, sekalinya hamil keguguran bisa hamil kembali dgn cepet, knpa bunda nggak... malah kaget pas tau klo hamil... krn belum kepikiran sama sekali dgn hamil lagi atau promil....

jgn sedih bun, ikhlas menjalani aja dlu sy jg gtu sehari stlah plg dr rs abis kuret tetangga sy kasi tau klo dia hamil abis testpack positif, sedih bngt rsnya pgn jg hamil lg tp sy buang jauh2 pikiran iri dan sedih ttp bahagia jalani semuanya dan 3 bln abis itu sy hamil lg skrg udh 23w

berdoa trus bun, dlu kata dokter 3bln baru boleh hamil lg, dan sy lgsg hamil stelah 3 bln, perbanyak makan makanan penunjang kehamilan saat itu sy sebelum bulan ke 3, dan dihitung jg masa suburnya. insya allah selagi kita ikhtiar dan doa hasilnya memuaskan :)

App ini ya isinya kan tentang berbagi pengalaman dan informasi bun.. 😅 ga boleh iri bun. Harusnya lebih berusaha dan banyak doa. Jarak anak saya ke1 sama yg skrg lg di perut aja 13thn baru dikasih lagi. Semoga lekas ngisi lg ya bun. 🙏

apa udah di USG lagi rahim nya bunda? kalo udah USG lagi trus benar2 bersih insha allah secepat nya. jgn berhenti berdoa dan berusaha.❤️ saya juga prn di kuret. alhamdulillah cuma 1x haid udah isi lagii

Sama bunda ,aku jga baru aja dikuret bulan lebaran ini dikasih ujian begitu besar sama allah . Semoga kitaa bunda cepet2 dikasih momongan bunda .amin Yg ikhlas yg tabah. Cuma suami yg jadi penyemangat kita

Ikhtiar dan terus berdoa bun.. Semoga berhasil ya bun.. Kalo ga mau liat yg tentang kehamilan di off in aja dlu bun, pake yg merencanakan kehamilannya aja

Tman sya 3 bulan hbs kuret hamil lg bun Klo saya 5 bulan stelah kguguran hamil, tpi saya g kuret Sabar y bun Jgn bawa sedih, nnti hormon ny bsa pngaruh

Sabar bun ,berdo'a dan ikhtiar saya juga tahun lalu d kuret ,kosong 6 bulan alhamdulillsh skrang d kasih kepercayaan lagi ,baca surat maryam ayat 1-11 bun

5y trước

Iya makasih bun sarannya ,alhamdulillah insya alloh saya percaya dengan guru ngaji saya yg kebetulan itu masih sodara saya pesantrennnya dekat dengan rmah saya ,bukan saya berpatok sama guru saya saya hanya manusia biasa manusia yang bodoh yang tidak tau apa" jadi satu" nya jalan hanya mencari ilmu ,maaf bila ada salah kata yg menyinggung bunda saya d sini hanya ngasih pengalaman yg saya alami mau d terima silahkan engga juga ga pa"