Sharing biar perasaan lega🥹

Ak abis keguguran 2 Minggu yg lalu dan itu hamil pertama 😭, alhamdulillah ak udh sembuh dri sedih ny kggurn kmrin krna suami juga support ak, tpi aku GK bilang klo ak hamil+kggurn hnyr kluarga inti yg tau, yg bikin sedih kmbali Tante ak nanya udh ngidam belum? Trus ak jwb aj udh keguguran tante:( kata Tante ku loh gak boleh gitu kalo hamil prtma katany GK boleh keggurn krna nantiny kalo hamil lgi bakal keguguran lg..sedih bgt dengarnya tkut buat hamil LG kgguran lg nntiny, bund yg pernah keguguran di khmilan prtma trus berhasil punya ank lgi sharing dong#bantusharing #seriusnanya

6 Các câu trả lời

ih enggaaaa kaka aku keguguran 4x ga apa apa kok dia sekarang udah punya anak 2, aku juga abis keguguran tahun 2021, di kuret juga. sampe tahun ini belum punya juga si😂 tp tadi pagi testpack garis samar si semoga aja hamil🥲 cape bgt nunggu calon dedek. bukan cape nunggu si sebenernya omongan orang yang bikin cape yaa haha. its ok omongan sodara lain biarin aja. yang penting suami masi sayang sama selalu support itu juga sudah cukup❣️ jangan sedih berlarut ya kak. dan semoga cepet di beri keturunan lagi🫰

1y trước

lope yutuuu😭😭🫰

aku nikah mei 2022, trs alhamdulillah aku telat haid di bulan September dan positif hamil, aku langsung usg ke dokter dan baru ada kantungnya aja (usia 5w4d) trs setelah sebulan kemudian aku mau usg, qodarullah pas cek ke dokter ternyata janinku gk berkembang dan harus kuretase di bulan Oktober.. bismillah jgn takut ya bund.. jgn dengerin omongan orang, klo Allah udh bilang kun fayakun, insya Allah pasti jadi kok bund.. intinya tetap jaga pola hidup sehat dan minumin asam folat sehari 1mg..

ga usah dibawa pikiran Bun. saya tahun lalu keguguran, Alhamdulillah dikasih isi lagi dan baru saja melahirkan sehat selamat. yg penting itu rahim bunda benar-benar bersih setelah keguguran, trs fokus aja pemulihan fisik biar fit dan hati pikiran jg biar lebih siap... jgn terlalu dipikir ini itu. kalau kondisi bagus, rahim sudah pulih, bunda jg mood bagus insyaallah siap saat kehamilan lg. semoga Allah beri ganti yg lebih baik, sehat, kuat. semangat bunda

1y trước

mkasih banyak bunda atas shareing nyaa sangat membantu🥰

enjoy aja Bun gak usah ditanggapi dengan ucapan seperti itu .. hal itu yang bikin kita hilang semangat dan banyak fikiran . bunda jangan banyak fikiran lohhhh .... banyak fikiran juga mempengaruhi kesehatan bunda dan diperut nanti nya .

temenku dulu setelah nikah lngsung hamil Bun, tpi keguguran anak pertama trus ga lama hamil lagi, dan Alhamdulillah sekarang anaknya udh umur 5th sehat2 aja intinya te2p berdoa Bun, karna Allah yg ngasih.. semangat yaa bunda🤗

1y trước

mksih Bun semngtny. sempat sedih bgt skrg jdi lega, semuany trgntung rejeki dari Allah Swt

anakku yg pertama keguguran bun di 8week 3 bln kemudian isi lagi dan alhamdulliha udh 1 thn skrng anakny, jd ga bener ya apa ya diomongin tantenya, minum vitamin bun bir badan jg ada persiapan kalo hamil