anak sakit2an pas mau punya adik

Buibuuuu.. aku hamil jalan 16weeks dan ak pny anak umur 27bulan.. qadarullah skg bener2 dikit2 sakit. Pdhl baru 3 hr smbuh eh skg panas lg pdhl udh ga batuk pilek. Anaknya jd rewel bgt dikit2 nangis. Akunya jd sedih buu.. ad yg sepengalaman sm aku kah ?

2 Các câu trả lời

Klw orang kami bilang ngadi bun, anaknya di ajak mandi bareng bundanya.. Tapi aku kurang tw proses mandinya gimana.. Ya itu sedikit tradisi gitu sih percaya egk percaya

Iya itu namanya k sundulan