Sedih bgt rasanya klo ada ttangga ngomong nya gga pake otak. ?

Ak pernah nanya sama ttangga, ya umur nya 50an+ lah .. uda gga pantas LG nyinyirin org. Ak blg emang bener ya klo gendong bayi trus bayinya pipis saat kita gendong kita cepet punya anak...ttangga nya jawab gga tau. Yg sedihnya ttangga malah ngomongin ke sana kemari k org di dpan aku.. Apa LG posisinya ak LG gendong bayi org??.. ya Allah rasanya gimana ya bund, langsung ak masuk kamar taunya nangis. Apa lg ak di kelilingi org" yg sedang hamil, punya baby, yg baru nikah langsung punya anak ?.. lengkaplah.. Ak tegar sih bund yang buat ak rapuh tu perkataan org" yg ak gga pernah buat salah ...

2 Các câu trả lời

Sya juga pernah mengalami nya bun , posisi sya baru 3 minggu keguguran hamil uk 5 bulan , sya jenguk tetangga yg bru lahiran , trus sya gendong tu bayi nya , smbil ngucap moga ketularan Ehh terus ada tu ibu" yg bilang "makanya cepat cepat punya anak" Ya Allah !!! Sumpah di stu sakit se x hati sya bun , sakit habis keguguran tu aja msi bisa saya rasa , dengan enteng nya tu ibu" ngomong gt Padahal dia juga punya ank perempuan Bukan dia gak tau sy bru keguguran Tapi ntah apa isi otak nya

5y trước

Padahal kata" nya biasa aja kan bund?? Tp yg kita rasa ini kayak di cabik"

tp pertanyaan bunda emg rada aneh sih emg, gausah d denger kl ad yg nyinyir mah biarin aja

5y trước

Ya memeang bund... Makanya saya nnya Saya jga Bru denger gtu .. Gmna gga d dengar .. tiap ad kesempatan slalu jd bahas omongan