?

App ini rata2 bunda semua obrolin tentang kehamilan? aku jd iri dan sedih deh bund.. kira2 kapan ak bisa hamil lg setelah kuretase? pdhl ak pengen bgt punya anak lg..

30 Các câu trả lời

Ttp semangat bund. Ku juga ada riwayat kuretase tahun lalu anak prtma. Tp tdk henti brdoa n berusaha, Alhmdulilah tahun ini hamil lg UK18w

Sabar bun.. jgn trburu2.. slow n rilex bun promilny.. smua akn ada waktunya.. yg pnting bund trs usaha semangat n yakin.. 💪😊

Sabar y bun anak rejeki jodoh udah diatur Allah smua,trus berdoa dan berusaha 😊 semoga dipercepat dpet kepercayaan lagi💞

Pasrah aja bun ma Allah..klo d pikirin terus malah gk hamil2..soalnya Q dl gtu stlh ankq meninggal Q baru hamil lg stlh 6bln

Sabar bun, saya jg sedang menanti bun pasca kuret jg sebulan lalu, semiga kita cepat di kasih kepercayaan lg ya bun

Semangat bun, mudah2n bunda gak lama lg bisa hamil lagi. Semangat promilnya yaa. Jangan d bwa stress.

Aku pernah kuret juga loh bun, alhamdulillah dikasih kepercayaan lagi setelah 1 tahunan kosong

Sabar ya bun, jangan pernah berhenti berdoa, karna nanti pasti ada waktunya

jgn sedih bun, tetap sabar jgn lupa berdoa dan istiqomah bun

yg sabarr bun, banyak berdoa aja sama yg maha kuasa🙏😇