Lanjutan M shape kemarin yg dikoreksi bunda² TAP

Apakah yg ini sudah benar..??? aku bisa cium dede, dagunya gak nempel dada,gndongan erat sekali ini seret udah.. kakinya bagaimana? Kurang M? Kurang naik lagi kah dedenya? Mohon koreksi bunda² Nb: usia dede 3 bulan 13 hari, gendongan pake geos

Lanjutan M shape kemarin yg dikoreksi bunda² TAP
15 Các câu trả lời

itu kainnya sudah sampe tekukan bawah lutut / blm bund ? kalo belum, cb ditarik dipaskan bund . kalo menurut saya, lututnya kurang naik dikit bund . semangat gendong 💪🏻

4y trước

bener bund

Bunda maaf ya, saya belum ada pengalaman buat gendong M shape, soal nya dede belum lahir, bantu up ya bun biar di jawab sama bunda yg lebih pengalaman..

4y trước

iya Bunda makasiii..

kyny udh pas bun..kl sy ga bs gendong pk geos bun.mulur bgt jdnya ga bs naik dan ga bs erat.kayany ukurannya ga pas gt

4y trước

sama² bundaa..

Bunda bisa gabung diGrup itu bund buat koreksi lebih lengkapnya soal gendong M-Shape😊

4y trước

Iya bund😊

biar apa sih d gendong kaya gitu.?

4y trước

maaf yaa ibu LISA BUNGA YG TERHORMAT..YG MEMPUNYAI WAWASAN YG LUAS....SAYA BUKAN WARGA KOLOT WAJAR SYA BERTANYA KARNA SYA BARU PUNYA BABY LAGI DGN JARAK ANAK PERTAMA 8 TAHUN.... APAKAH PERTANYAAN SAYA SALAH.????

kayanya udah nyaman dan pas itu

4y trước

alhamdulillah..

sepertinya udh oke bun:)

4y trước

alhmdllh..

Sudah benar bund

4y trước

alhamdulillah

bantu up y bun

4y trước

iya Bunda makasiii

Up