Gendongan M shape

Bun kalo mau bikin m shape gitu gendongan nya harus beli 2 ya? Trus menurut bunda mending beli geos atau hip seat. Sebutin kekurangannya. Aku pengen gendong M shape dede umurnya baru 2 bulan

Gendongan M shape
1 Trả lời

dua itu buat ganti2an dipakai bun wkwk. saya berniat beli SSC, soalnya bisa dipakai dari newborn sampe baby umur 3 tahun. ada pengaman leher dan dijamin Mshape. kalo gendongan kaos ada yang Mshape ada yang enggak, model kaya wrap itu Mshape kalo ga salah. hipseat seingat saya ga Mshape sih...