Gendong M-shape

Seenak itu pake gendongan m-shape dong si dede anteng banget, sekarang lagi belajar pake ringsling bamboo dari cuddle me. Usia dede 2m24d, bunda gimna masih gendongan yg miring tidur atau udh M-shape? #seriusnanya #bantusharing

Gendong M-shape
11 Các câu trả lời

aku ga bisa pake yg miring tidur bun suka ga pas aja ga nyaman di aku nya. anakku betah pake m shape mau ssc atau geos yg instan wrap..dari dia 3 minggu ampe sekarang udah 4 bulan. kalo rewel gendong m shape ambil nyusu nemplok udah paling ampuh bikin langsung pules

Anakku baru mau digendong m shape kemarin setelah sebelumnya coba berkali kali tapi nangis, alhamdulillah baru nemu settingan yang pas buat dd. Dia sampai ketiduran 🥺 Pakai ringsling aku juga belum begitu bisa agak repot nariknya sama ngepasin ke badan si dd huhu

3y trước

Samaa bunn, pedahal liat tutoria ringsling enak yaa cuma di tarik-tarik doang 😂

nyamaaan banget liat nya bun , pernah juga gendong gitu sampe anak ktiduran tanpa mimi . tapi sayang dikluarga mertua dsini tmpat ku tinggal gaboleh gendonh gendong kaya gitu huhuhuhu

4y trước

huhuhu semangat bundd

Saya juga suka gendong m-shape bun... Dari anak belum sebulan sih bun... Tapi pake kain,,, lebih gampang bagi saya bun pake kain di ikat jangkar gitu 😁

Apalah dayaku anak dah bisa jalan. Jadi udah ogah digendong m-shape lagi kalau dipaksa malah meronta². huhuhu jadi gendongannya SSC jadi pajangan dilemari😁

4y trước

hahaha ya nanti bun kalau si abang nya dah gede😁

anakku sejak 1 bulan lewat gak betah gendong posisi cradle bun. jadi belajar gendong m-shape sampe akhirnya beli woven wrap dan half buckle

assalamualikum bunda, kalo boleh tau beli gendongannya dimana, makasi bun...

3y trước

di shopee banyak bunn, coba search aja " Cuddle me"

M shape dr new born bun

4y trước

huhu saya baru m-shape pas udh 1 bulan bun. baru tau soalny. btw pake merk apa bunn?

up